• 影音先锋尤开苞V6.38 安卓版

  • 大小: 69M 更新:2020-12-04 16:23:23
  • V6.38 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

影音先锋尤开苞是一款方便快捷,资源丰富的手机视频播放APP。免费会员限制,海量视频任你看,强大智能搜索功能,一键搜索你想看的视频,画面清晰,支持离线下载。安全,无插件,退出无驻留进程。首创云安全体系,大大增加资源域范围。运行需求低、占用系统资源少,播放清晰流畅,全行业首款智能解码播放器,省时省心省流量。全新P4P加速传输网路数据,视频高速下载,支持自由限速设置,边看边下,享受影院般体验,新开标签零秒等待,智能防卡死。影音先锋尤开苞是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过735万人,每日视频在线播放量超1257万人次,V6.38版本新增电影、视频3158部,新增注册主播578人,欢迎下载观看。

影音先锋尤开苞软件特色

1、影音先锋4.4安卓手机版下载

2、影音先锋美白

3、影音先锋下载安卓旧版

4、影音先锋4.8安卓手机版下载

5、影音先锋下载任务

本次新增视频

1、《》

影音先锋尤开苞功能

1、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

2、在线投屏,支持网站视频一键投屏至电视上去。

3、支持视频加密隐私保护。

4、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

5、【图标伪装】支持自定义修改图标,把重要的视频资料藏起来,保障隐私安全。

影音先锋尤开苞软件截图:

影音先锋尤开苞更新日志:

1、VR工具栏全新改版升级。

2、新增AB信息备份功能。

3、修复线控支持。

4、本地新增2D普通视频播放,2DVR新体验。

5、优化刷新问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消